一件事,你需要耽搁多长时间

九月,你好!家乡有句古话道:”年怕中秋月怕半。”这句话真的是很俗,因为一看到你就知道说啥了,一点套路都不走。好吧,感慨时光的话总是有那么多的道不尽。
上周四,上午去了一个神奇的地方。没见过长这么丑的”数据中心”,之所以要用双引号。因为,它实在长得不像。所以!!
然后下午就赶着飞福建那个林则徐的故居、闽字车牌号、福建省府福州!完成一个外包项目!没去之前对于这个了解甚少。好多人以为闽A车牌号是福建厦门的,其实,福州才是福建的省会。因为那里曾经是省府的原由吧,为啥是它,因为曾经的南方大官林则徐吧。下面附上几张差劲的故居实照。
image image 看最后一张鸟瞰图,不由感叹。古时候的官宅、城府真的令人感叹。
周日,今天不是飞的,xiajiba是坐回来的。累得可谓是一塌糊涂了。长这么大都没坐过这么久的车。浪费真是可耻,尤其是浪费时间。
最后,之前的所有都想是断了片一样,干的事情耽搁下来了。而接下来的一段时间估计也还要继续耽搁。哈哈?

发布者

酷特尔

你不改变,时间又能为你做些什么?

《一件事,你需要耽搁多长时间》上有9条评论

    1. 哈哈~每次看到古代庞大的建筑物就想起以当时的情况,到底需要多少人力物力财力啊。着实让人感到心寒。

      1. 哇,你的视角果然与我不同。我还是觉得成就胜于对劳力的压迫,现代社会难到好到哪去吗?学生党和程序猿累猝死的事儿也不算什么新闻了。

      2. 永久缓存了。?没有考虑过这个问题呢,不知道还是不是使用在七牛云上面的缓存,要看了code才知道了。

评论已关闭。