Python Flask使用SQLAlchemy操作数据库

上篇博文降到一个Flask项目的目录结构,这篇文章将延续上面的结构继续记录。SQLAlchemy是一个Python操作数据库的库,使用它能够更方便快捷地在Pyhton下对数据库数据进行操作。由于使用的是自己编译安装的MariaDB数据库,所以遇到了一些问题,纯属备忘作用~~~ 继续阅读Python Flask使用SQLAlchemy操作数据库

又特么七夕了

刚刚在工作群里,看到他们在聊这周四!结果就在朋友圈发了一个段子:

最近都在敲代码,在群里看他们在聊周四,这他妈才想起又要过银河了,别问我是谁,请叫我,牛郎!

好吧,问题来了,引来一阵骚动!事实上,不单单中国有牛郎,当然,我还是坚持相信,中国的牛郎应该是最纯真年代最悠久的吧。而后找了找牛郎,结果,看到日本、韩国也有牛郎,秒懂朋友说多少钱一晚啊!行吧,不扯谈了,你妈喊你回家搬砖呢! 继续阅读又特么七夕了

WordPress启用HTTPS需要注意的事

网站启用https还是http方式访问最明显的就是两者之间的访问速度和安全性上面的区别。目前本站已经全站启用HTTPS访问,欢迎各种吐槽各种测试~免费证书由起司博客分享的沃通证书服务商。目前环境:Nginx+Mariadb+PHP7+HTTPS+Wordpress 继续阅读WordPress启用HTTPS需要注意的事