缓慢地爬行

开心就笑,不开心就…等下再笑。这句话已经在心里好久了。奥运,傅园慧火得一塌糊涂,喜欢这种不做作、不谦虚、还会卖萌的菇凉!太久没写过东西了。感觉有点小困难,昨天还和一朋友说要多看书,不然就不会写了。吹嘘的事情先放一放哈。

相信部分朋友见到过本站前段时间的联盟广告了。已经被封~半个月不到。只能呵呵了~搜狗的!

已经是八月中旬了,自主的资产管理项目跟自己约定的时间也越来越接近,之前说过,因为是业余中的业余,导致一有进展便产生欣喜之感。反正就是每一步你都会遇到困难,到目前,算是已经基本完成核心的框框条条了。

总是想专心做一件事,然而却偏不如愿。太久没动过的东西多多少少都会忘记的。使用的是腾讯云,和我现有的资源之间的网络还是挺不错的,ping值在2-3ms之间,又加上,腾讯阿里这些云主机的io真的很渣的。计算能力也不够,带宽就更不用讲了,但这大部分还是价格来平衡的事。个人使用一般就没有必要浪费钱去升级配置了。所以,就想把现有云主机的计算分配到现有资源来处理。因此想把腾讯云跟另外的一些资源进行整合起来使用。ping to my blog site

刚刚说了,很久没动过的东西会忘记,而且已经不能像以前那样愿意花费一些时间去完成。所以,一天两三个小时下来最终以整合失败告终。

最后,下面是一个机柜列表的Demo页面,已经实现了字段filter的form、实际上,并不需要form来实现,但通过form可以更好地控制需要filter的字段以及更方便调整动态内容的显示。希望如果以后真的用上了能像大伙去逛购物网站筛选商品一样愉快地查询资源。

frame list demo

这一个礼拜下来,运动量也增加了不少。由于前两个礼拜都一直没有运动过,从上周六开始,到今天运动了三次,感觉有点吃不消。现在来说,并不适合用训练的方式去运动,更适合的是从锻炼身体的角度出发,坚持每周有两三次运动就差不多了。跑个3、5公里,游个1.几公里也就妥妥的了。