友情申请

在您申请本站友情链接之前请先做好本站链接,否则不会通过,谢谢!

谢绝第一次来我博客就申请友情链接,在做链接前我希望的是交流,博客与博客的交流,而不是一上来就是交换链接,本博客主要和技术,生活,文化为主的网站或blog进行友情链接,希望贵站整洁、完整、原创,富有特色,不接受过多模仿,不接受涉及不良及违法内容的站的申请!

如果您的站百度收录≤30且谷歌收录≤100时申请链接暂不予受理!

垃圾站博客不接受免费空间博客以及出售链接的博客申请友情链接。

本站将定期对友情链接进行审查,若发现贵站无故取消友情链接,或者采用虚假链接的情况,我们将在不通知您的情况下取消贵站链接并加入黑名单。

如遇到贵站内容和申请时不符,站点性质改变或者长时间没有更新(超过1个月)则将您的网站移到内页!若由于服务器故障使得贵站长期无法访问,或者域名、空间失效,我们将会在审核时去除您站点的链接!

链接格式:

链接名:酷特尔
链接地址:http://blog.iloxp.com/
链接描述:酷特尔博客

《友情申请》上有125条评论

  1. 不要拿小人的错误来惩罚自己,不要在这些微不足道的事情上折磨浪费自己的宝贵时间。

  2. 这个是自带主题嘛,感觉远超各大热门主题呀。
    博主能收了我的博客吗
    博客地址:www.yueqidashi.com 小乐器 或是 乐器大师 都行
    贵博链接已经做好了
    以后会常来关注贵站的

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据